2022/11/15 お知らせ

10月1日(土)に開催しました3年生保護者会には、計30名の保護者の皆様がご参加くださいました。お忙しい中、本学までお越しくださいまして誠にありがとうございました。
以下の点について、ご案内いたします。

1)当日参加されなかった方
①当日ご参加されなかった皆様には、全体会(理学療法学科・作業療法学科共通の説明事項)の動画視聴のご案内を郵送いたしました。11月30日(水)までご視聴いただけますので、この機会にご視聴くださいますと幸いです。

②学科別説明会資料につきましては、理学療法学科分は下記添付ファイルからご覧になれます。
 作業療法学科分は、上記①のご案内に同封しています。

2)お詫び・訂正
 全体会の中で、前身の専門学校当時の国家試験合格率を掲載しておりましたが、不正確な数値をお示しておりました。ここにお詫び申し上げます。
正しい数値は、添付PDFでお示ししておりますので、ご確認くださいますようお願いいたします。

びわこリハビリテーション専門職大学
ファイルをダウンロードする