2022/03/29 お知らせ

2022年度 入学式について

2022年度 入学式を以下のとおり開催いたします。

◆開催日時:2022年4月7日(木)10時30分
 ◆開催場所:八日市文化芸術会館
       滋賀県東近江市青葉町1番50号
 ◆送迎バス
  JR能登川駅より送迎バスを運行いたします。
  乗車場所、発車時刻につきましては以下「入学式送迎バスご案内(PDFファイル)」を参照く
 ださい。
  ※入学生用バスとご家族様用バスの発車時刻が異なっております。
  ※当日は同じ発車口より「大学キャンパス行」も運行する予定です。
   「大学キャンパス行」は入学式会場には向かいませんので、バス運転席掲示の行先表
   示をご確認いただき「入学式会場行」にご乗車ください。

入学式送迎バスご案内

◆お車でお越しの方
  会場敷地内に駐車場がございますので、誘導員の指示に従って駐車してください。
  ただし、駐車台数に限りがございますので満車の場合は、各自で近隣のコインパーキング
 等をご利用ください。
  なお、駐車場内での事故等については本学は責任を負いかねます。
  以下「駐車場のご案内」をご参照ください。

駐車場のご案内

◆会場内入場者の制限について
  新型コロナウィルス感染拡大防止の観点から、式場内への入場は学生、本学教職員、学生
 のご家族(学生1名につき1名まで【要申込】)に限定させていただきます。